メールでの
お問い合わせ
LINEでの
お問い合わせ
 大根のカット方法についての紹介

お知らせ

INFO・BLOG

大根のカット方法についての紹介

こんにちは、ヒグチフーズです!
今回は、大根のカット方法について紹介していきたいと思います!

■ 大根サラダ

名称の通りサラダに使用しようされることが多いカット方法です。

■大根のつま

こちらのカットは当社で一番注文が多いカット方法です。刺身などに添えられる事がほとんどで、
我が家ではサラダやみそ汁の具としても利用しています。ぜひ試してみてください。

■大根おろし

こちらの加工はフードスライサーを使用しています。真空袋、またはビニール袋でも対応しております。
主に和食の付け合わせや薬味としてご利用していただいてます。

上記で紹介した商品以外いちょう切り、角切り、他にも対応できますので、気になることがありましたらご問い合わせください。お待ちしてます。


〒813-0019
福岡県福岡市東区みなと香椎3丁目1−1

ご注文・お問い合わせ

092-692-4993 午前8時 - 午後3時 水曜日市場定休のため休み

インスタグラムINSTAGRAM