初投稿!キャベツのカット方法について

お知らせ

INFO・BLOG

初投稿!キャベツのカット方法について

こんにちは、ヒグチフーズです!
今回は、当社で1番取り扱っているキャベツのカット方法を紹介していきます! 

■ 千切りキャベツ

一番メジャーなカット方法です。主にサラダなどにご利用していただいてます。

■角切りキャベツ

こちらのカットはスライサーは使用せず、手切りで行っています。
炒めもの、漬物、スープなどにご利用していただいてます。

■みじん切り

フードダイサーを使用して、加工を行っており
主に餃子やお好み焼きなどにご利用いただいております。

上記で紹介した加工方法以外にも、さまざまな厚さの対応など承っております。
興味がありましたらいつでもご連絡おまちしてます。


〒813-0019
福岡県福岡市東区みなと香椎3丁目1−1

ご注文・お問い合わせ

092-692-4993 午前8時 - 午後3時 水曜日市場定休のため休み

インスタグラムINSTAGRAM