こんにちは、ヒグチフーズです!
今回は、人参のカット方法について紹介していきたいと思います!
■ 人参千切り
![](https://higuchi-foods.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/81B789BB-647B-4BB6-877B-D52E43BCEF8A.jpeg)
こちらのカットはフードスライサーを使用します。
サラダや炒め物などに利用していただいております。手で切るのは大変ですよね。
■人参短冊切り
![](https://higuchi-foods.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/2C435D2D-84AD-4136-9EDD-DCCFC2AF5892.jpeg)
こちらのカットもフードスライサーを使用します。
火が通りやすいカットになっていますので炒め物や、汁物に使用されてます。
■人参いちょう切り
![](https://higuchi-foods.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/44D5E06C-50B0-4B40-9969-2CC2C07CED41.jpeg)
こちらの加工もフードスライサーを使用しています。汁物やサラダなどに使用されてます。厚さも調節できます。
上記のカット方法以外にもホームページの方に取り扱っている商品を掲載してますので、ぜひ一度見てみてください。掲載されてないカット方法も対応できますのでご問い合わせお待ちしております。