こんにちは、ヒグチフーズです!
南瓜のカット方法について紹介していきたいと思います!
こちらのカットはフードスライサーでカットをしています。
まず初めに半分に切り、南瓜の種とわた、ヘタを取り除き加工していきます
天ぷらやみそ汁、焼肉、我が家ではカレーなどにも使用しています。
こちらのカットはフードスライサーは使用せず手切りで加工しております
煮物やスープにおすすめのカット商品です。
こちらのカットは南瓜の種、わたを取り除いて提供しております。
加工は一切行いません。
メリットとして皮や種など不要な部分の廃棄を減らすことができすぐ調理に使用してもらうことが可能です。皮なしにもできます。
上記のカット方法以外にも多様なカット方法をホームページに掲載してますので、ぜひ一度見てみてください。掲載されてないカット方法も対応できますのでご問い合わせお待ちしております。