ネギ、生姜のカット方法についての紹介

お知らせ

INFO・BLOG

ネギ、生姜のカット方法についての紹介

こんにちは、ヒグチフーズです!
今回は、ネギ、生姜のカット方法について紹介していきたいと思います!

■ カットねぎ

こちら商品はフードスライサーでカット加工をしています。
用途に合わせて、大葱、小葱、カットの太さ(1mm~3mm)
お選びできます。多く料理の薬味にご利用できます。

■白髪ねぎ

こちらのカット商品はシャロットスライサーでカットをしています。
汁物や主菜などに薬味として使用できます。

■生姜スライス

こちらのカット商品はフードスライサーでカットします。
用途に合わせて太さをお選びできます。
主に煮付け料理や酢漬けしてご利用していただいてます。

上記のカット方法以外にも多様なカット方法をホームページに掲載してますので、ぜひ一度見てみてください。掲載されてないカット方法も対応できますのでご問い合わせお待ちしております。


〒813-0019
福岡県福岡市東区みなと香椎3丁目1−1

ご注文・お問い合わせ

092-692-4993 午前8時 - 午後3時 水曜日市場定休のため休み

インスタグラムINSTAGRAM