こんにちは、ヒグチフーズです!
今回は、ごぼうのカット方法について紹介していきたいと思います!
■ ささがき
こちら商品は加工前に皮をむいて、ささ切り機でカット
その後しっかりアク抜きをします。(皮付きも可能)
サラダや炒めものに使用していただいてます。
■切りごぼう
こちらのカットは根菜千切り機でカット加工しています。
きんぴらごぼうやサラダなどに使用していただいております。
用途に合わせて、長さもお選びできます。
■平切り(短冊切り)
こちらのカットは根菜千切り機を使用してカット加工しています。
炒め物やサラダ、汁物など幅広くご使用していただいております。
上記のカット方法以外にもごぼうのカット商品をホームページの方に掲載してますので、ぜひ一度見てみてください。掲載されてないカット方法も対応できますのでご問い合わせお待ちしております。