こんにちは、ヒグチフーズです!
今回は、玉ねぎのカット方法について紹介していきたいと思います!
■ 玉ねぎスライス
こちらのカットはフードスライサーを使用します。
1mmから1cmの厚みで対応しております。
厚さによって使用方法が異なると思いますが
サラダや炒め物に使用していただいてます。
■玉ねぎ角切り
こちらのカットは手切りでカットしており、様々な大きさに対応しております。カレーや煮込み料理に使用されております。
みじん切りも対応してますのでぜひ!!!
■玉ねぎおろし
画像の方がないですがご了承ください。
最近注文がありましたので紹介します。おろしの加工もフードスライサーを使用しています。ソースやドレッシングなどに使用していただいてます。
上記のカット方法以外にもホームページの方に取り扱っている商品を掲載してますので、ぜひ一度見てみてください。掲載されてないカット方法も対応できますのでご問い合わせお待ちしております。