メールでの
お問い合わせ
LINEでの
お問い合わせ
 焼肉屋 カット野菜の仕入れ活用法

お知らせ・ブログ

INFO・BLOG
  • カテゴリー:ヒグチフーズブログ
  • ごぼうのカット方法についての紹介

    <ヒグチフーズブログ>

    ごぼうのカット方法についての紹介

    こんにちは、ヒグチフーズです!今回は、ごぼうのカット方法について紹介していきたいと思います! ■ ささがき こちら商品は加工前に皮をむいて、ささ切り機でカットその後しっかりアク抜きをします。(皮付きも可能)サラダや炒めも […]

    続きを見る
    続きを見る
  • 玉ねぎのカット方法についての紹介

    <ヒグチフーズブログ>

    玉ねぎのカット方法についての紹介

    こんにちは、ヒグチフーズです!今回は、玉ねぎのカット方法について紹介していきたいと思います! ■ 玉ねぎスライス こちらのカットはフードスライサーを使用します。1mmから1cmの厚みで対応しております。厚さによって使用方 […]

    続きを見る
    続きを見る
  • 人参のカット方法についての紹介

    <ヒグチフーズブログ>

    人参のカット方法についての紹介

    こんにちは、ヒグチフーズです!今回は、人参のカット方法について紹介していきたいと思います! ■ 人参千切り こちらのカットはフードスライサーを使用します。サラダや炒め物などに利用していただいております。手で切るのは大変で […]

    続きを見る
    続きを見る
  • 大根のカット方法についての紹介

    <ヒグチフーズブログ>

    大根のカット方法についての紹介

    こんにちは、ヒグチフーズです!今回は、大根のカット方法について紹介していきたいと思います! ■ 大根サラダ 名称の通りサラダに使用しようされることが多いカット方法です。 ■大根のつま こちらのカットは当社で一番注文が多い […]

    続きを見る
    続きを見る
  • 初投稿!キャベツのカット方法について

    <ヒグチフーズブログ>

    初投稿!キャベツのカット方法について

    こんにちは、ヒグチフーズです!今回は、当社で1番取り扱っているキャベツのカット方法を紹介していきます!  ■ 千切りキャベツ 一番メジャーなカット方法です。主にサラダなどにご利用していただいてます。 ■角切りキャベツ こ […]

    続きを見る
    続きを見る

〒813-0019
福岡県福岡市東区みなと香椎3丁目1−1

ご注文・お問い合わせ

092-692-4993 午前8時 - 午後3時 水曜日市場定休のため休み

インスタグラムINSTAGRAM